Опрос создается в Google Documents, затем его можно разместить на сайте или сделать рассылку по адресам E-mail. Результаты собираются в одном месте. Затем данные можно экспортировать куда угодно. Хороший маркетинговый инструмент.

Tagged with:  
  • http://plutin.livejournal.com Socrat

    Не удобно. Это не опрос, а лишь анкетирование. Надо бы еще добавить создание базы данных с ответами и добавление ответов из каждой анкеты в эту БД. Плюс — скрипт с минимальной проверкой правильности заполнения анкеты. Вот когда на выходе будет массив, а не куча анкет, которые еще надо проверять, то это будет нормальный он-лайн инструмент для опросов.

  • admin

    Данные из анкет собираются в одну базу данных, с которой потом можно работать. Сегментировать, разделять искать совпадения и вариации ответов. Можно экспортировать в различные программы. Проверка полей на минимальном уровне есть. Можно ставить галочки обязательное поле. По моему опыту, чем меньше полей и свободных полей (полей в которых можно свободно печатать), тем лучше. Хорошо отвечают на анкеты из 4-7 пунктов в котрых есть минимум свободных полей, и есть варианты ответов, то есть надо просто выбрать варианты. Чем меньше усилий требуется от опрашиваемого, тем лучше. Если знаешь лучше и проще инструмент, для выполнения этих задач, то просим в студию.

  • http://svasilega.blogspot.com/ Сергей Василега Валерійович

    Спасибо Сергей! Очень круто! Классный урок.