О чем говорят визитки известных людей?

On 31 октября 2011, in Визитки, Дизайн, Идеи, by Сергей Андрюков

Визитки иногда говорят намного больше, чем на них написано. Особенно визитки людей которые меняют наш мир.

Цукерберг

В фильме «Социальная сеть»: герой Айзенберга держит в руках визитку на  которой написано. «Я тут главный, сучка» в тот момент когда принимает важное для себя и его компании решение. от эта визитка :)

Визитка без телефона HR-специалиста

Визитка ассистентки Уоррена Баффета — одного из самых известных и влиятельных иныесторов в мире.  Эта визитка очень быстро раставляет все на свои места, Каждого на свое место в иерархии. Она четко знает свое место и места других людей.На визитке вместо телефона написано «Вы не будете мне звонить. Это я позвоню вам» а между строк можно прочитать «Может быть, я позвоню. Если вам повезет»

Сооснователь Гугла

Вот первая визитка Ларри,  как сооснователя корпорации Google. Визитка 1998 года печати.

Стив Джобс в роли вице-президента

Вот еще более старый раритет: визитка Стива Джобса (в роли вице-президента Apple!) Визитка образца 1979 года.

Цветастая визитка Гейтса

Да, изначально Микрософт был совсем микро и совсем не такой голубой.  Это визитка Билла Гейтса из корпорации Microsoft. Конечно больше похожа на визитку солярия, но все же это именно он. Тот чье имя предпочитаю не называть вслух. :) ))

Сооснователь Yahoo!

Визитка сооснователя Yahoo! Джерри Янга. Ничего не знаю про него, кроме того что это прямой конкурент Гугла. Довольно таки веселая визитка.

Миллиардер Трамп

Дональд Трамп. Знаминитый владелец небоскребов, автор книг, ведущий шоу, ловелас и просто очень крутой мужик. Логотип сделан тиснением золотом и на каждой визитке его личная подпись. Как подтверждение истинности.

Визитка с ошибкой Эрика Шмидта

Опечатки в визитках бывают даже у таких больших шишек как Эрик Шмидт.  Chariman вместо Chairman (председатель совета директоров) на визитках Эрика Шмидта из Google в свое время повеселили многих. Самое интересное когда опечатки скрываются в номере телефона. Иногда это обнаруживается очень не скоро.

Стив Возняк

Визитка соучредителя Apple Стива Возняка. визитка металлическая. в металле лазером проделаны дырочки.

Сенатор Обама

Ви-зитка Барака Обамы на посту сенатора от штата Иллинойс. Сейчас, понятное дело, все помнят кто он и какую должность занимает и без визиток.

Tagged with: